Международный сервис такси предложил красноярским автомобилистам 3000 рублей после подключения

А в месяц заработать можно до 150 000

Поделиться

3 077

В Gett для водителей приготовили очень выгодное предложение

Современные сервисы по заказу такси могут стать для водителей как источником дополнительного заработка, так и основным доходом. Но многие не верят в доходность онлайн-извоза. Чтобы развеять страхи и поддержать автомобилистов, которые только начали работу, международный сервис Gett приготовил для них приятный сюрприз.

Доплату до 3000 рублей в первую неделю работы получат новые водители, сотрудничающие с Gett в Красноярске.* Все что нужно: зарегистрироваться в сервисе и совершить 10 поездок. Деньги водитель получит независимо от размера чеков пассажиров. Акция действует в течение семи дней с момента подключения. Подробности можно узнать на сайте или по телефону: +7 (391) 216–82–02.

В Gett признаются, что водители — их главная гордость. А себя называют «клубом элитных водителей» — средний рейтинг сотрудников 4,8 и выше. При этом сервис регулярно устраивают различные акции для новичков. Сами же водители ценят в сервисе соблюдение правил и возможность заработать.

— В наше время очень тяжело достойно зарабатывать, а в Gett есть такая возможность, — рассказал Максим, трехкратный обладатель звания «Лучший водитель Gett». — Но все будет зависеть от тебя самого, чего ты хочешь и к чему стремишься. В среднем за месяц у меня выходит 500–600 заказов. Это далеко не предел, я знаю людей, которые чуть ли не в два раза больше могут выполнить. Примерные подсчеты: за месяц «грязными» выходит 130 000–150 000 рублей. Минус комиссия партнера, и в принципе, все остальное — ваше честно заработанное. Да, конечно, затраты на бензин, мойку авто, но в целом чистыми выходит очень даже неплохо.

Максим уже несколько лет сотрудничает с Gett...

Максим уже несколько лет сотрудничает с Gett...

...И уже трижды становился лучшим водителем сервиса

...И уже трижды становился лучшим водителем сервиса

Среди других преимуществ Gett можно назвать комиссию в среднем ниже, чем у других агрегаторов, высокий средний чек, доплаты за поездки в часы пик и бонусные выплаты, а также награды для лучших водителей, скидки и привилегии от партнёров.

Чтобы стать водителем в Gett, достаточно выполнить четыре простых шага: отправить заявку на подключение — сделать это можно на сайте или по телефону, — пройти дистанционное обучение за 30 минут, скачать бесплатное приложение Gett Drivers и начать получать заказы и зарабатывать уже через час после заключения договора. Если в процессе возникнут какие-то сложности, Gett всегда окажет помощь в подключении.

* Как это работает: если водитель сделал 10 поездок с общей суммой 1700 руб., то оставшуюся сумму 1300 руб. доплачивает Gett. Водитель получает сумму за вычетом налогов и комиссии.

Фото: Gett Taxi

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter