19 октября суббота
СЕЙЧАС -1°С

Ногой крушила салон патрульной машины: пьяная женщина без прав напала на инспектора после задержания

Её арестовали на 10 суток, теперь ей грозит еще и лишение свободы за нападение

Поделиться

Нетрезвую женщину скрутили и усадили в патрульное авто, но и там она не успокоилась

Нетрезвую женщину скрутили и усадили в патрульное авто, но и там она не успокоилась

Инспекторы ГИБДД в Уярском районе остановили автомобиль «Нива», которым управляла 33-летняя женщина. Полицейские усмотрели в ее поведении признаки алкогольного опьянения, кроме того, у нее отсутствовали водительские права.

Во время разговора с инспектором женщина попыталась завести машину, но тот успел вытащить ключ из замка зажигания, что взбесило водительницу. Она начала крыть матом полицейских, набросилась и ударила одного из них. Ее пришлось скрутить, надеть наручники и усадить в патрульное авто, но и там женщина не нашла покоя.

Она голыми руками попыталась выбить лобовое стекло автомобиля, во время чего повредила видеорегистратор. Во время дебоша женщина настойчиво требовала сигарету, но, к ее сожалению, инспекторы оказались некурящими.

«В результате освидетельствования на состояние опьянения показания прибора составили 1,14 мг/л. В отношении нарушительницы составлен административный материал за управление транспортным средством в состоянии опьянения и отсутствие водительского удостоверения.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Bobcat124
15 июл 2019 в 16:46

Это не женщина, это животное

Натали
15 июл 2019 в 17:54

какой позор... какая мерзость

Ванек
15 июл 2019 в 23:05

На Ниве, ударила полицейского, просила сигарету, пыталась выбить лобовое, продула 1,14 мг/л... Не перевелись еще бабы в Уярском районе))))