19 августа понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Еще 20 лет во власти: как красноярские чиновники и депутаты будут выглядеть в старости

Мы пропустили их фотографии через приложение FaceApp

Поделиться

Сергей Ерёмин в образе достопочтенного джентельмена в возрасте. Будет ли он через условные 20 лет продолжать стоять у руля города? Вряд ли. Правда, так он может начать выглядеть гораздо раньше. Все-таки работа мэром очень-очень нервная

Фото: Артём Ленц 

Приложение FaceApp, которое «старит» фотографии пользователей, на этой неделе захватила вторая волна популярности: возможно, вы уже заметили, что в лентах соцсетей ваши знакомые начали появляться в образе почтенных пожилых людей? 

Разумеется, мы не смогли пройти мимо и решили проверить, как будут выглядеть красноярские чиновники спустя 10, 20, 30 лет. Поэтому мы прогнали фотографии через это приложение и вот что получилось.

Александр Усс даже несмотря на скандалы с красноярским лесом неплохо сохранится. Наверное.

А Татьяну Давыденко на прошлой неделе выкинули из власти. C таким количеством нервного напряжения можно постареть, кажется, в одно мгновение.

Самый молодой депутат ЗС Илья Зайцев в старости напоминает типичного представителя правительственной элиты. Что ж — все впереди.

Депутат от ЛДПР Сергей Титов в настоящее время находится под арестом и проходит фигурантом по делу о мошенничестве. Надеемся, состарится он на свободе, а не в застенках СИЗО.

С возрастом депутат ЗС Денис Притуляк будет напоминать Жириновского не только манерой речи, но и внешне. Вот еще был поднабрать 20 килограммов и совсем идеально!

Ресторатор Владимир Владимиров, сейчас пытающийся пройти в Заксобрание по Кировскому району, как будто создан для рекламы и продвижения пенсионной реформы. Такой добрый и милый дедушка из него вышел.

Уже пенсионерка Наталья Фирюлина даже через 20 лет практически не изменится. Связано ли это с доходом в 3,7 миллиона рублей в год — загадка

Депутат горсовета Аркадий Волков в этом году поплатился за проект «Машина добрых дел» и отправился на 7 лет в колонию. Возможно, после освобождения он вернется в политику вершить добрые дела в качестве мэра и выглядеть будет примерно так, как справа.

Ныне в Красноярске самый молодой министр — Юлия Верхушина, курирующая туризм. Вряд ли жизнь настолько потрепает Юлию, но с нашей экологией возможно все.

ТЕГИ

FaceApp

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    15 июл 2019 в 16:40

    куда страшнее что будет с нами, еще 20 лет таких управленцев

    Sman
    15 июл 2019 в 16:22

    Еще 20 лет стабильности )))

    Евгений
    15 июл 2019 в 15:54

    Бесит уже эта тема, все вы постареете, нашли на что смотреть. На свое искусственное старение...