«Аэрофлот» начал набор стюардесс в Красноярске с зарплатой до 120 тысяч

Обучение будет проходить здесь же

Поделиться

Бортпроводников будут обучать в Красноярске 

Фото: Александра Симутина 

В своих соцсетях и на сайте авиакомпания «Аэрофлот» объявила о том, что ищет бортпроводников в Красноярске. Отмечается, что наш аэропорт станет вторым базовым аэропортом авиакомпании.  

Кандидат должен владеть английским языком, иметь образование не ниже 11 классов, для мужчин важно иметь военный билет, для бортпроводников с опытом — свидетельство с правом работы на территории.

В компании обещают заработную плату от 80 до 120 тысяч рублей при налете санитарной нормы 80 часов, работу на внутренних и международных рейсах. Отпуск у бортпроводников предполагается длинный — 70 дней. Обучение будет проходить в Красноярске.

«Аэрофлот» начал создание авиахаба в Красноярске, начало работы которого запланировано на 2020 год. Уже объявлено, что появятся прямые рейсы до Сочи, Игарки, Иркутска, Норильска, Омска, Екатеринбурга.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хуршед
15 июл 2019 в 11:36

Опыт кондуктора в маршрутке приветствуется? Языками не владею, но крик все понимают. По сути эта та же маршрутка только с крыльями

Евгений
15 июл 2019 в 11:46

На этих "джетах" ни кто летать не хочет, вот и заманивают зарплатой.

Мимоход
15 июл 2019 в 12:20

Как обычно адекватные люди молчат, в комментариях отметились ноющие, вечно всем не довольные, жители г. Красноярска и обитатели рунета.