21 сентября суббота
СЕЙЧАС +17°С

На трассе в районе Старцево сбили женщину

Пожилая женщина шла по дороге вне пешеходного перехода

Поделиться

Авария произошла по дороге в Енисейск

Авария произошла по дороге в Енисейск

По данным ГИБДД, авария произошла сегодня днем на автодороге Красноярск — Енисейск. Автомобиль Lifan ехал в сторону Енисейска и сбил 70-летнюю женщину. В момент аварии пешеход пересекала проезжую часть не по правилам, ближайший переход располагается в 1 км от места ДТП. Женщину госпитализировали.

Водитель автомобиля — 67-летний мужчина, в момент аварии был трезв.

В группе «ЧП Красноярск» во «ВКонтакте» пользователи соцсети отметили, что недалеко от места аварии располагается остановка, откуда можно уехать в город, — вероятно, пострадавшая женщина шла именно туда. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
11 июл 2019 в 20:05

Жду комментариев от диванных гонщиков и среднестатистических ездунов по городу, не знающих диаметр цилиндра и ход поршня, а так же принципов работы сцепления.
Теперь по делу. Что мы имеем: Лифан - "китаец", следовательно шумки - никакой, в салоне - запах некачественной обивки, это раз. Идём далее. Что с посадкой водителя? Эргономика! Кто-то в курсе таких слов? Это два. Приемистость, управляемость, торможение (Не путаем тормозной путь и остановочный! Обескуражены?). Это три.
Что происходит в салоне в такую жару и на что это влияет? Не буду объяснять, не вижу смысла.
Будем выносить решение в коментах или прижмём свою дилетантскую пятую точку и доверим дело экспертам?

Лярд
11 июл 2019 в 19:59

Не дай бог вот так погибнуть от удара китайского автохлама.

Виктор
11 июл 2019 в 20:28

Почему не по правилам? Если в видимости перехода нет, можно, убедившись в безопасности, перейти перпендикулярно проезжей части. Кто же знал что старик такой меткий.