20 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

«Хочу прекратить демонизацию»: норильчанка вписывает сюжеты картин в пейзаж родного города

Девушка рассказала, как ей в голову пришла такая идея

Поделиться

Одна из интересных работ Светланы в профиле 

Фото: instagram.com / t_chantang

Жительница Норильска создает коллажи, на которых совмещает пейзажи родного города и сюжеты и героев известных и не очень картин живописи.

Девушку зовут Светлана Назарова. Она рассказала, откуда появилась такая идея и для чего она это делает:

«Сама идея не нова, я только реализовала ее в рамках города. Началось как шутка о покрытии линолеумом нового парка на фоне скандалов со строительством. Сейчас это больше история о любви к городу и желании прекратить его демонизацию».

Предлагаем вам посмотреть на результаты творческого труда Светланы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дока
11 июл 2019 в 16:59

Норильск хотя бы из-за климата не приспособлен для жизни, так что никакой демонизации нет, по-хорошему там вахтой нужно работать.

Фото пользователя
11 июл 2019 в 20:57

Талантливая девушка. Следовало бы администрации города её наградить, пусть хотя бы грамотой. А лучше отправить на Запад, для демонстрации своих работ на выставках

Фото пользователя
11 июл 2019 в 23:09

Идея может и хороша, но она выполняет ровно ту функцию которую девушка хочет исправить. От этих миксов уровень трэшовой демонизации Норильска только больше кажется