20 июля суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

За историю, где женщина уронила ребенка при выходе из автобуса, взялись полицейские

Ребенок получил травмы

Поделиться

Женщина выходила из автобуса, не выпуская телефон из рук

Фото: vk.com/otkrsk

После инцидента в автобусе в Красноярске, который произошел еще 27 июня, полиция начала проверку. Ребенок получил травмы — об этом полицейским сообщили в больнице, но характер травм не раскрыли. При этом происшествие не оформляли как ДТП, рассказали в ГИБДД. 

Вчера было опубликовано видео, как девушка перевозила ребенка на автобусе в коляске и разговаривала по телефону. Когда автобус остановился на нужной остановке, она покатила коляску на выход, не выпуская телефон из рук. Непристегнутый ребенок выпал на асфальт.

Уже в больнице девушка заявила, что ребенок выпал по вине водителя автобуса. Якобы автобус дернулся и качнулся, в результате чего ребенок и выпал из коляски во время выхода. Но она не учла, что в салоне установлена камера видеонаблюдения. Запись стала доказательством того, что водитель автобуса не виноват. Во время выхода автобус стоял на месте, не дергаясь и не качаясь.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
11 июл 2019 в 10:55

А я всё так же настойчиво призываю граждан обходить чужих детей за километр, даже если им нужна помощь. ДО ТЕХ ПОР пока таких кур не начнут наказывать за дачу ЗАВЕДОМО ложных показаний.
Вспомните ту в Белых Росах, у которой к ребенку якобы подошёл мужчина и предлагал мороженое, звал с собой. Растрезвонила на весь город, и фотку разослала, парень целые сутки в шоках пребывал, пока не показали видео с другой камеры, где он просто прошёл мимо, даже не глядя на ребенка.
И что же ей сделали за ложный донос?! : ))))))) Правильно, ни ... )
Таких случаев - сотни и тысячи. И я спорю на миллион, что оправдавшись таким враньём перед мужем или кем там, она, если бы не было видео и водилу решили бы наказать, была бы далеко не против :) Какой только гнили не бывает в природе. Barf.

Волька
11 июл 2019 в 10:45

Давно пора наказать какуй-нить ЯжМать, чтоб другим не повадно было

мнение
11 июл 2019 в 15:35

3 варианта, как обычно мамы с колясками выходят:
1 мама первая выходит и держит ручку коляски повыше чтобы наклона не было.
2 просит помочь
3 что правильно, берет ребенка на руки и просит помочь с коляской
Но на видео она была занята телефоном и просто покатила коляску...