20 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Находящийся в федеральном розыске мужчина попался полиции, разъезжая пьяным за рулем

Мужчину задержали

Поделиться

Сотрудники ДПС выехали по сообщению местного жителя

Фото: Артём Ленц 

Сотрудники ДПС задержали в Емельяновском районе 35-летнего жителя Ивановской области, который числился в федеральном розыске с ноября 2018 года.

Полицейским поступило сообщение от местного жителя о том, что на дороге находится мужчина в неадекватном состоянии. Прибывшие на место сотрудники ДПС задержали мужчину, а при проверке по базам данных МВД России выяснили, что он находился в федеральном розыске — проходил подозреваемым в совершении преступления в Волгоградской области. Его обвиняли в причинении тяжкого вреда здоровью.

В итоге мужчине была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сейчас его доставили в дежурную часть полиции Емельяновского района для дальнейших разбирательств.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
11 июл 2019 в 09:11

И снова формулировка та же: "очевидцы сообщили". То есть, повальное стукачество не только не снижается, но и напротив - набирает обороты.
Причем я уверен, что "сообщили" о "неадекватном на дороге" те, кто к этой самой дороге никакого отношения не имеет. Извините, но сами уж как-нибудь разберемся.

о как
11 июл 2019 в 09:53

Если ты не пьян и передвигаешь ногами, никто тебя не поймает.