19 октября суббота
СЕЙЧАС -1°С

Правый берег задел ураган. Деревья вырывало с корнями из земли

Разгул стихии пришелся на Ленинский район

Поделиться

По городу прошелся сильный ветер 

По городу прошелся сильный ветер 

Спасатели рассылали предупреждения о сильном ветре и дожде в Красноярске, но разгул стихии избирательно пришелся только на Ленинский район города. Жуткие видео оттуда люди опубликовали в соцсетях.

На 26 Бакинских комиссаров с корнем вырвало огромное дерево. Оно перекрыло людям выход из подъезда. Также шел сильный дождь, который относило порывами сильного ветра. Люди наблюдали из своих окон жуткую картину. По данным красноярцев, другие районы города ураган не задел.

Сегодня красноярцев вновь предупреждают о сильном ветре, граде и грозах. В этом случае в ГУ МЧС по Красноярскому краю советуют оставаться в помещениях, но если стихия застала вас на улице, держитесь подальше от конструкций, который могут рухнуть, также не стойте под балконами. 

«Нужно проявлять осторожность, если увидите оборванные провода, раскачивающиеся ставни, вывески и транспаранты», — говорят в полиции. 

В дождливую погоду предельно внимательными стоит быть автовладельцам, поскольку размытые дороги и мокрое дорожное полотно вызывают рост ДТП. Не рекомендуется парковать свои машины под старыми ветхими деревьями. 

Кроме этого, сильнейший ветер и дождь пронесся по Лесосибирску: там повалило строительный кран, тоже вырывало с корнем деревья, люди остались без света.

Огромный град выпал в Сухобузимском районе и Шапкино — величина градин достигала размеров перепелиного яйца.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Говорю Правду !
    11 июл 2019 в 08:40

    Эти трухлявые тополя давно пора спилить . Но говорят что нельзя )) и не чего что они закрывают солнечный свет в окна домов , где люди летом мерзнут . А хочешь чтоб убрали дерево , за каждое плати 5 т.р . Процитировал слова соседа дедушки по Даче ))

    очевидец
    11 июл 2019 в 09:26

    Что то не заметно, чтобы дерево перкрыло выход из подъезда, оно лежит в пяти метрах от подъезда

    бородачь
    11 июл 2019 в 08:54

    Жуть страшно что будет с нами всеми град со слоновье яйцо