20 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

В поселке под Канском размыло дорогу, и через поток воды людей переносили экскаватором. Видео

Все происходило в поселке Строитель

Поделиться

Так приходится переправляться через воду в отсутствие дороги

Фото: «Лимон ТВ» / vk.com 

Видео было сделано под Канском, в поселке Строителей. Его опубликовали в своем аккаунте журналисты телеканала «Лимон ТВ».

Дорогу сильно размыло и она превратилась в бурляющую реку. Все дополнялось тем, что в этот день шел ливень. Чтобы перебраться с одной стороны дороги на другую использовали экскаватор: люди вставали ногами в ковш по два человека и он аккуратно переправлял их на другую сторону.

За кадром мужчина, снимающий это действие, рассказывает, что такое происходит в Канске впервые.

В комментариях тут же появились десятки шуток, отсылающих нас к событиям недельной давности, когда в затопленный Канск приезжал Александр Усс и спросил у женщины, жаловавшейся на размытую дорогу, не хочет ли она «качнуть права».

Позже губернатор перед ней извинился.

А в Южно-Енисейске в Красноярском крае проходят целые соревнования, когда люди катаются на экскаваторе, повиснув на ковше.

После публикации новости в краевом правительстве прокомментировали видео. Там рассказали, видео было снято в поселке Строителей, где подтопило дорогу, туда отправили рабочих укладывать дополнительные водоотводные трубы. Вчера «Водоканал» раскапывал траншеи и укладывал в нее трубы, после этого дорога была засыпана и движение восстановлено. 

— При этом выяснилось, что из-за слабого контроля со стороны администрации города экскаваторщик, выполняющий данные работы, в качестве так называемой помощи жителям для прохода через разрытую часть использовал ковш экскаватора. Администрации города указано на недопустимость подобных инцидентов и необходимость усилить контроль за работой на объектах, — прокомментировали в правительстве.

Сейчас в Канске проводят служебное расследование о соблюдении техники безопасности при проведении работ подрядчиком.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мимохожий
11 июл 2019 в 09:40

Какое отношение к этой новости имеет губернатор? Или так, для красного словца?

Вася
11 июл 2019 в 14:59

Мимохожий идите в другое место.
По факту, женщина и спрашивала про эту дорогу! Вот ее и размыло.

вижу
11 июл 2019 в 08:27

а все таки хочется качнуть права, но даже после этого на людей омон натравят если будут возмущаться