20 июля суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Ураганным ветром снесло палатку кафе во время отдыха красноярцев на Песчанке

Кадры записал видеорегистратор одного из отдыхающих

Поделиться

Когда ветер снёс летник, там отдыхали люди

Фото: peschankaozero / Instagram.com

Непогода сегодня накрыла Красноярск. На озере Песчанка, где красноярцы любят загорать и купаться, ураганный ветер снёс палатку летнего кафе. Кадры зафиксировал видеорегистратор одного из отдыхающих. На них видно, как палатку срывает с земли и относит в сторону припаркованных машин.

Мы уже рассказывали и о серьёзных последствиях урагана в Лесосибирске — сильный ветер повалил деревья, град побил огороды. По данным ТАСС, вечером 10 июля из-за ветра без света в Лесосибирске оказались 14,5 тысячи человек.

На завтра синоптики снова передают предупреждение о сильных ливнях, грозах, штормовом ветре и граде в южных и центральных районах, куда входит и Красноярск.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
879
10 июл 2019 в 21:06

Кафе на Песчанке?! На каких основаниях?

Фото пользователя
10 июл 2019 в 20:53

А ветер такой, а кто там у нас?!?!

Фото пользователя
10 июл 2019 в 23:56

Крышу снесло