20 июля суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Сильные ливни и гроза с градом снова надвигаются на Красноярск

Синоптики вновь предупредили о надвигающейся непогоде в центральных и южных районах края

Поделиться

Сегодня в Красноярске также резко испортилась погода и прошёл дождь

Фото: Наталия Ермакова

По данным Среднесибирского УГМС в четверг, 11 июля, в южных и центральных районах края, куда входит и Красноярск, ожидаются сильные ливни, грозы и крупный град. Синоптики также предупреждают, что при грозе усилится и ветер — местами скорость ветра будет достигать 20–25 м/c.

Сегодня мы уже писали о непогоде в нескольких районах. Разрушительный ураган пронёсся по Лесосибирску: деревья вырывало с корнем, падали краны. Кроме этого, на город обрушился град размером с яйцо.

В начале июля мы рассказывали, как дороги в Красноярске оказались затоплены из-за сильного дождя. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
10 июл 2019 в 19:36

И к чему эта информация городским дилетантам, снующим на своих повозках "офис-дом", большинство их которых никогда не выезжало за город и не знает банально, как работает сцепление? Про физику процесса "аквапланирование" промолчу.

Кристина
10 июл 2019 в 22:24

В Сухобузимском сегодня после 16 часов был ужасный ветер,больше 25м/сек точно,ломало деревья,дождь просто стеной.повалило все насаждения,молния сверкала,жуть...по прогнозу был просто дождь с грозой,а в реальности ветер просто штормовой был...

Ника
10 июл 2019 в 20:50

вот третий раз обещают большую грозу и град и все мимо. ну ветерок подул, ну покапало чуть - тоже мне событие.