Никаких препятствий для общения: «МегаФон» стал партнёром сервиса онлайн-знакомств Tinder

У клиентов оператора эксклюзивные условия: сниженная цена на премиум-аккаунт и оплата через телефон

Поделиться

841

Для клиентов МегаФона подписка на Tinder Gold (Золотой) — 499 рублей в месяц

Фото: МегаФон

Новое партнерство позволит клиентам МегаФона воспользоваться уникальным предложением при поиске новых друзей и знакомств — подпиской на Tinder Gold (Золотой) за 499 рублей в месяц. Среди преимуществ премиального статуса сервиса: бесплатный Boost и возможность для пользователя на полчаса войти в топ показов, неограниченное число лайков и пять «суперлайков» в день, возможность отслеживать судьбу своих лайков, доступ к ленте топ-профилей, возможность искать пару по всему миру, персональные настройки приватности и отсутствие рекламы.

Клиенты МегаФона смогут использовать один из крупнейших международных сервисов онлайн-знакомств Tinder даже при отрицательном балансе, также для приложения доступен безлимитный трафик независимо от тарифного плана. По данным Tinder, в неделю с помощью приложения организуется до 1,5 миллиона встреч.

— МегаФон продолжает расширять цифровую экосистему для своих абонентов и создает новые партнерства и сервисы, — отмечает директор по новым бизнесам и партнерствам компании МегаФон Ян Кухальский. — Коллаборация с одним из крупнейших сервисов знакомств позволит предоставить пользователям качественный и современный сервис от профессионалов дейтинга с лучшим предложением на рынке по цене на подписку. В сервисе уже 500 000 пользователей по всей России и есть активная аудитория абонентов МегаФона, которые будут на особом положении именно благодаря нашему сотрудничеству с Tinder.

Получить доступ к Tinder Gold и узнать подробности предложения можно на сайте.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter