16 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

Женщина ночью разгромила припаркованное во дворе авто

Полиция по данному факту уже проводит проверку

Поделиться

Жильцы проснулись от душераздирающих криков

Фото: vk.com / ghest_krsk24

Инцидент произошел во дворе дома № 7 на улице Алексеева. Разбуженные шумом жители увидели под окнами странную картину: нетрезвая девушка отломала боковое зеркало припаркованного автомобиля и им продолжала разбивать машину.

Никто не пытался вмешаться в происходящее — дебош продолжался до самого утра, пока обессиленная женщина не выбилась из сил и ретировалась.

«Владелец автомобиля не подавал заявление, полицию вызвали местные жители. В настоящее время по данному факту проводится проверка», — прокомментировали в МУ МВД России «Красноярское».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Коньвпальто
8 июл 2019 в 17:45

День семьи, любви и верности отметили

Плут
8 июл 2019 в 19:01

Женщина может не только остановить на скаку коня и войти в горящую избу, но и разломать авто. Судя по тому, что владелец в полицию заявление не писал, то рыльце у него в пушку...

женщина с очень тонкой душевной организацией )))