20 июля суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

«Газель» смяла сломанную легковушку на четвертом мосту. Есть пострадавшие

На месте работает экипаж ДПС

Поделиться

Судя по этому фото, одна из пострадавших — женщина 

Фото: ЧП Красноярск / vk.com

Утром на четвертом мосту в Красноярске произошло серьезное ДТП. Со слов очевидцев, «Тойота» стояла сломанная на средней полосе, водитель «Газели» автомобиль не заметил и столкнулся с ним.

В результате аварии газель опрокинуло набок, а легковушку серьезно смяло. По сообщениям свидетелей аварии, несколько человек пострадали, но сколько именно — пока неизвестно. Официальной информации от ГИБДД нет.

Движение на мосту тем не менее достаточно свободное — серьезных заторов не наблюдается. 

«Газель» оказалась на боку 

«Газель» оказалась на боку 

На месте работают сотрудники ГИБДД 

На месте работают сотрудники ГИБДД 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Антон
8 июл 2019 в 13:32

Не оправдываю газель... но и любят у нас сломаться и встать посреди дороги... откатить в сторону никто не пробовал? Знак выставили?

Яяя
9 июл 2019 в 00:40

Как будто дети писали,какие-то слова беспомощные-сломанная легковушка.Игрушечную машинку сломали?А автомобиль лучше назвать неисправным(хотя,судя по тексту,это не факт).9

Вова
8 июл 2019 в 13:01

Как раз место дтп находится в объективе камеры телекомы. ждем видео.