22 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

«Единственный мужчина и тот занят»: четыре истории любви красноярских учителей

Педагоги рассказали, как устраивали отношения, и как отнеслись к служебному роману коллеги в школе

Поделиться

Владислав и Ольга познакомились в школе № 147

Владислав и Ольга познакомились в школе № 147

Сегодня в России отмечают День семьи, любви и верности. В честь праздника в Главном управлении образования рассказали самые трогательные истории любви красноярских педагогов.

1. Владислав и Ольга (школа № 147)

Педагоги школы № 147 познакомились два года назад. Ольга работает учителем начальных классов, а Владислав руководит сектором дополнительного образования. Молодой человек долго добивался внимания девушки, но она согласилась пойти в театр только через несколько месяцев.

Сам Владислав увлекается историческими реконструкциями, а Ольге, как в шутку говорит пара, «пришлось» разделить увлечение возлюбленного. Педагог сам изготавливает рыцарские доспехи и шьёт костюмы. Сшил платье и для Ольги, и сделал предложение девушке прямо во время исторической реконструкции. В конце прошлого года пара поженилась.

Владислав сделал Ольге предложение во время исторической реконструкции

Владислав сделал Ольге предложение во время исторической реконструкции

2. Владимир и Дарья (Детский сад № 213)

Полтора года назад Владимир пришёл работать в детский сад № 213 инструктором по физической культуре. Педагогу сразу же приглянулась воспитатель Дарья, ему понравились её красота, женственность и спокойный характер. На работе отношения не скрывали, к тому же коллектив поддержал пару и подначивал Владимира скорее сделать девушке предложение.

Владимир и Дарья познакомились в детском саду <nobr class="_">№&nbsp;213</nobr>

Владимир и Дарья познакомились в детском саду № 213

Чтобы позвать девушку замуж, Владимир организовал романтический ужин на крыше жилого дома. Пара поженилась 1 июня, в День защиты детей, а несколько недель назад у Владимира и Дарьи родился сын Никита.

3. Владимир и Ульяна (Школа № 143)

Молодые учителя работают в школе № 143 несколько лет. Она учит ребятишек английскому языку, а он ведёт уроки физкультуры. В большом коллективе молодые люди почти не пересекались и мало обращали друг на друга внимания.

Владимир и Ульяна вместе работают в школе №&nbsp;143

Владимир и Ульяна вместе работают в школе № 143

Однако учителей сблизила работа в пришкольном лагере во время каникул и молодой человек все-таки рискнул позвать коллегу в кино. Педагоги решили не афишировать свои отношения, и в школе обо всём узнали буквально накануне свадьбы. Ульяна и Владимир поженились в прошлом году, а совсем недавно в семье родился сын Максим.

4. Святослав и Анастасия (Детский сад № 301)

Педагог-психолог Святослав и младший воспитатель Анастасия одновременно пришли на работу в новый филиал детского сада № 301. Молодые люди сразу же обратили друг на друга внимание и стали встречаться. В учреждении все были новичками и были мало знакомы, так что, глядя на тёплые отношения между Святославом и Анастасией, все сразу решили, что они давно женаты. Когда выяснилось, что молодые люди познакомились в детском саду и встречаются совсем недавно, одна из воспитателей со смехом заявила: «Ну вот, единственный мужчина в коллективе и того уже успели "занять"». Год назад в молодой семье родилась дочь Велеслава.

Святослав и Анастасия одновременно устроились в новый филиал детсада <nobr class="_">№&nbsp;301</nobr> и тут же подружились

Святослав и Анастасия одновременно устроились в новый филиал детсада № 301 и тут же подружились

Если хотите поделиться историей своей любви — отправляйте фото и рассказ на номер 8 (999) 315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS) или на почту news@ngs24.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!