20 июля суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

В Канске в районе детского лагеря утонул человек

Найти его тело не удалось

Поделиться

Один человек утонул на реке Рыбная, еще один чуть не утонул на Кане 

Фото: Артём Ленц 

В районе детского лагеря «Жарки» на реке Рыбная в выходной утонул человек. Чтобы его найти, спасатели совершили 2 водолазных спуска и обследовали 2100 квадратных метров дна, но утонувшего так и не нашли.

В КГКУ «Спасатель» NGS24.RU рассказали, что утонувший — взрослый мужчина, но от дальнейших комментариев отказались.

Также в Канске на реке Кан едва не утонул другой мужчина — его начало уносить течением, сам выбраться на берег он не смог, но, к счастью, спасатели ему помогли.

Еще одного утонувшего спасатели искали в Краснотуранском районе на территории Сыдинского залива: обследовали 15 км береговой линии и совершили 5 водолазных спусков, но безрезультатно.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
нюша
8 июл 2019 в 10:03

нгс как всегда. заголовок один,а говорится о другом. утонул в рыбной
а ы канске чуть не утонул