20 июля суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Красноярец показал затопленный Тулун спустя 2 недели после разрушительного паводка. Видео

Город по-прежнему выглядит жутко

Поделиться

Вид с трассы 

Фото: читатель NGS24.RU 

Сильнейшее наводнение произошло в Иркутской области — пик паводка пришелся на конец июня-начало июля. Паводок унес жизни 21 человека, сотни людей остались без домов. Наводнение началось 25 июня, затопило 103 населенных пункта, сильнее всех пострадал Тулун — он оставался подтопленным даже спустя две недели. О том, что происходило там в первые дни, мы спросили очевидца.

Кроме этого, читатель NGS24/RU поделился с нами фотографиями и видео того, как выглядит Нижнеудинск и Тулун спустя две недели. На месте продолжают работать сотрудники МЧС, а, судя по некоторым фотографиям, город продолжает жить своей жизнью. Однако Тулун местами выглядит будто после войны: разрушенные искореженные дома, вскопанная земля, некоторые места все еще затоплены.

Вид на Ниждеудинск с трассы 

Вид на Ниждеудинск с трассы 

На месте все еще работают сотрудники МЧС 

На месте все еще работают сотрудники МЧС 

— На самом деле это ужасно, это только то, что видно с трассы, а что дальше — можно только гадать, — рассказывает читатель.

Самые жуткие кадры — на этих видео. 

Всю информацию по потопам читайте в нашем онлайн-репортаже.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ярец
8 июл 2019 в 10:53

Неужели у кого-то будет желание отстраиваться заново в этом гиблом месте? Лучше бы уехать оттуда в более безопасный город.

обычанец
8 июл 2019 в 09:05

Зато деревья и трава хорошо расти будут

обычанец
8 июл 2019 в 09:06

Жаль пострадавших если честно...