20 июля суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

После аварии «Мицубиси» и рейсового автобуса на канской трассе скончалась еще одна пассажирка

Водитель автомобиля находится в больнице в тяжелом состоянии

Поделиться

Водитель автомобиля выехал на встречку и столкнулся с автобусом

Фото: vk.com / kraschp

Как сообщили в ГУ МВД России по краю, скончалась 42-летняя пассажирка Mitsubishi Outlander после жесткой аварии с рейсовым автобусом под Канском.

ДТП произошло накануне днем — автомобиль столкнулся с рейсовым автобусом № 555, двигавшимся в Красноярск. Сегодня в ГИБДД сообщили, что водитель «Мицубиси» по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения. В результате столкновения от автомобиля осталась только груда металла, 23-летняя пассажирка скончалась на месте.

Водитель «Мицубиси» сейчас находится в больнице, его состояние врачи оценивают как тяжелое. По факту аварии в настоящее время возбуждено дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ.

Все, что осталось от «Мицубиси» 

Все, что осталось от «Мицубиси» 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сибиряк
7 июл 2019 в 17:16

Как это знакомо все. Трасса. Скорость. Женщина за рулём. Труп. Автошколам пора принимать экзамен по загородному вождению.

Антон
7 июл 2019 в 20:29

А женщина тут причём? Она же пассажир? А вообще половая принадлежность мало влияет. Опыт, умения, концентрация. А ещё на права надо учится... а не покупать как многие.

Юрец
7 июл 2019 в 17:28

Печально... сколько трупов этим летом. А женщины лучше водят