20 июля суббота
СЕЙЧАС +11°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

После наезда на бордюр «Тойота» перевернулась и влетела в столб. Водитель пьян, пассажир мертв

Водителя и другого выжившего пассажира успели доставить в больницу

Поделиться

Машина налетела на бордюр и перевернулась

Фото: vk.com / kraschp

Авария произошла сегодня ночью в районе дома № 1 на улице 78-й Добровольческой Бригады. Как рассказали в ГИБДД, 24-летний водитель, управляя автомобилем Toyota Ist, не справился с управлением и наехал на бордюр.

После этого автомобиль перевернулся и влетел крышей в столб электроопоры. Находившийся в салоне 33-летний пассажир от полученных травм скончался на месте. Другого пассажира и водителя успели доставить в больницу.

«Водитель управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения. При этом он не являлся злостным нарушителем, за последний год у него всего один штраф — за страховку», — прокомментировали в ведомстве.

Пассажир погиб на месте

Пассажир погиб на месте

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Никола
7 июл 2019 в 11:10

У пьяного + 10 к бессмертию.

киргиз
7 июл 2019 в 15:01

Когда нас уже перестанут запускать в Россию

Олегом
7 июл 2019 в 13:49

А что? Как можно так гнать, обычно если подпил, то едешь по тихому, соблюдая все правила. Видно на каждый индивид она действует по своему, одним 100 , другим 500 гр, на душу, а в машине это все удваевается на два, а многие об этом не знают.