16 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

На канской трассе в местах подтоплений в ДТП сошлись легковушка и автобус: погибла женщина

Движение на месте частично перекрыто

Поделиться

В аварии погиб ребенок 

Фото: ЧП Канск / vk.com 

Очевидцы сообщают о серьезной аварии между поселком Тины и Нижним Ингашом. Столкнулись легковушка и рейсовый автобус № 555, следовавший из Красноярска. В результате аварии, судя по фото, от легковушки ничего не осталось. Погибла женщина, пассажирка авто.

Трасса частично перекрыта, на месте работают сотрудники ГИБДД.

Больше информации пока у ГИБДД нет, на месте нет связи, поэтому сообщить подробности в пресс-службе не смогли, но пообещали ответить позже. Этим летом на трассах произошло много серьезных аварий с погибшими детьми. В искореженной «Ладе» в Абанском районе погиб ребенок, а до этого двое детей и две женщины погибли в ДТП с грузовиком

Собираем информацию в режиме онлайн

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лёня
6 июл 2019 в 17:25

НГС, в вы для чего пишете что в месте подтоплений? Для нагнетания страстей? Но вот я лично не вижу воды на дороге, она совершенно сухая. Интересно получается, не правда ли?:))

Ягода-малина
6 июл 2019 в 18:04

при чем тут места подтопления и Канская трасса? От Канска до места аварии более 60 километров и там совершенно не "место подтопления". Собрали все в кучу, забыли Губернатора приплести.

6 июл 2019 в 18:18

В заголовке написано погибла женщина, а в статье - ребенок. Погибли и женщина , и ребенок ?