24 января пятница
СЕЙЧАС -4°С

«Жили среди бомжей»: двоих детей изъяли у неблагополучной семьи

Семья приехала из Казачинского на заработки, но, судя по всему, ничего не заработала

Поделиться

Здесь дети жили

Здесь дети жили

Как сообщили в городской полиции, вызов поступил накануне днем — обеспокоенные соседи вызвали наряд на улицу Цимлянская, где двое маленьких детей жили в ужасных условиях.

Приехавший наряд полиции не застал на участке взрослых, но нашел тех самых детей — двухлетнего мальчика и пятилетнюю девочку. Они играли одни во дворе, в небольшом сарае, где нет ни воды, ни света, царит полная антисанитария. Нашим коллегам с ТВК соседи рассказали, что дети пытались спать на уличном диване рядом с людьми, похожими на бомжей, которые распивали спиртное в присутствии малолетних. Их отец такие пьянки устраивал регулярно.

«Семья приехала в Красноярск из Казачинского района пару недель назад на заработки. У детей есть мама, но объявляется она еще реже, чем отец. Сейчас дети изъяты из семьи, так как их пребывание там представляет для них опасность. Родители не протестовали, детей передали в социальный центр. Ранее семья в поле зрения полиции краевого центра не попадала. В настоящее время в отношении родителей составлен административный протокол по ст. 5.35 КоАП РФ, материалы переданы в комиссию по делам несовершеннолетних. Органами опеки и попечительства решается вопрос о лишении родителей прав», — прокомментировали в полиции.

Семья приехала в Красноярск на заработки

Семья приехала в Красноярск на заработки

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Макс
5 июл 2019 в 13:48

"Распивали спиртное в присутствии детей"... Так 90 % россиян у кого есть дети живет: курят, употребляют алкоголь и смотрят по телеку, как там красивые дяди и тёти этим занимаются

Кузя
5 июл 2019 в 13:36

Обычная жизнь в третьеразрядной стране.

Фото пользователя
5 июл 2019 в 13:44

В каждой деревне есть такие семьи, но нет инспекторов ПДН