20 июля суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Пьяный мужчина угнал автомобиль у своего знакомого и катался на нем по городу

Теперь ему грозит тюремный срок до 5 лет

Поделиться

Машину заметили сотрудники ДПС — водитель странно себя вел 

Фото: Артём Ленц 

В Лесосибирске экипаж ДПС заметил подозрительный автомобиль на дороге, водитель которого то и дело создавал аварийно-опасные ситуации. На требование остановиться он не реагировал.

Когда машину все-таки задержали, выяснилось, что за рулем находился 27-летний местный житель с признаками алкогольного опьянения. Позже выяснилось, что это далеко не первая подобная выходка, а машина, за рулем которой он находился, — не его.

— Мужчина пояснил, что пока его знакомый спал после застолья, он самовольно завладел его автомобилем и поехал кататься по городу, — рассказали в ГИБДД.

Автомобиль изъяли и поместили на штрафстоянку, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по двум статьям — «Угон» и «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
5 июл 2019 в 10:40

Владельцу машины надо штраф выписать за передачу машины человеку в состоянии алкогольного опьянения.

Игорь
5 июл 2019 в 12:28

Про 5 лет можно было и не писать, реальным угонщикам столько не дают ибо они не угоняют а берут покататься

Фото пользователя
5 июл 2019 в 09:40

Когда то давно у меня знакомый с его другом напились и залезли в чужую машину с намерением покататься. Когда залезли поняли что никто из них водить не умеет но это не помешало им получить судимость.