11 декабря среда
СЕЙЧАС -3°С

Красноярец показал состояние дороги, где произошла авария с 8 пострадавшими

В ГИБДД виновником аварии предварительно нарекли девушку, но мужчина считает — виноваты дорожники

Поделиться

В аварии пострадало 8 человек

В аварии пострадало 8 человек

Авария произошла 1 июля в 60 километрах от Дивногорска. По данным ГИБДД, 28-летняя девушка за рулем Toyota Mark II ехала в сторону Красноярска вместе со своим другом, не справилась с управлением и, выехав на встречку, столкнулась с микроавтобусом Toyota Granvia. В результате столкновения пострадали 8 человек, включая детей.

По одной из версий, молодые люди ехали с отдыха. Выпивший мужчина предложил сесть за руль своей подруге. На фотографиях с места происшествия видно, что на момент аварии трасса была мокрой от дождя.

Красноярец и журналист Дмитрий Голованов сегодня отправился на участок, где произошла авария, и показал, что ее спровоцировал текущий ремонт дороги.

— Обратите внимание на то, что кромка асфальта не обозначена дорожными конусами. В некоторых местах её высота достигает полуметра. Как тут люди проезжают ночью, ума не приложу. Недалеко от обочин «эвересты» из застывшего асфальта. Это лишь небольшой эпизод. Нами отснят ремонтируемый участок около 10 км. Вся наша фото-видеосъёмка отправлена на независимую экспертизу. Но даже у неспециалиста утверждение пресс-службы ГИБДД о том, что в аварии виноват исключительно водитель одного из транспортных средств, вызывает, мягко говоря, вопросы, — поделился мнением Дмитрий Голованов. 

Авария произошла на ремонтируемом участке дороги

Авария произошла на ремонтируемом участке дороги

Высота асфальтовой «подушки» достигает полуметра

Высота асфальтовой «подушки» достигает полуметра

Съемку участка журналист отправил на независимую экспертизу

Съемку участка журналист отправил на независимую экспертизу

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Виктор
3 июл 2019 в 11:08

На ремонтируемых участках дороги ехать нужно медленно и аккуратно. Не нужно винить никого кроме себя.

Trent
3 июл 2019 в 11:22

Плохая видимость или плохая дорога/препятствия на дороге - снижай скорость вплоть до скорости пешехода. Чего сделано разумеется не было.

Кирилл
3 июл 2019 в 11:14

А куда смотрело хвалёное ГИБДД. они по дорогам ездят и ничего не видят? Бездельники. А НГС им ещё тут праздники организует на своём сайте.