6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +5°С
Красноярец добрался до ресепшена и попросил вызвать скорую

Красноярец добрался до ресепшена и попросил вызвать скорую

Как сообщили в городской полиции, сейчас на месте работают полицейские. По предварительным данным, в гостиницу МВДЦ «Сибирь» пришел мужчина с огнестрельным ранением и попросил вызвать врачей. В пресс-службе гостиницы рассказали, что ему вызвали полицию и скорую. 

Как передает телеканал «Прима», красноярец получил ранение после гонки на трассе. После того как он одержал победу, те догнали и выстрелили в него.

В самом концертном зале отказались что-либо комментировать.

После нашего сообщения с редакцией NGS24.RU связался мужчина, который представился пострадавшим, но отказался назвать своё имя. Он пояснил, что получил ранения при следующих обстоятельствах:

— Произошло ДТП, мы остались ждать на месте в машине, а второй участник уехал. После он вернулся, достал карабин «Сайга» и трижды выстрелил в нашу машину. Я себя чувствую нормально, серьезных повреждений не получил, а стрелявшего задержали, — рассказал он. 

При этом ни где произошел инцидент, ни другие обстоятельства происшествия мужчина разглашать не стал.

Позже полиция рассказала подробности. Так, по данным МУ МВД России «Красноярское», между двумя мужчинами произошел дорожный конфликт.

— В течение двух часов задержали злоумышленника. Им оказался ранее несудимый 22-летний житель краевого центра. Сотрудники ОВД доставили мужчину в отдел полиции, а также изъяли зарегистрированное гладкоствольное оружие, — говорится в сообщении ведомства.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!