18 февраля вторник
СЕЙЧАС -5°С

Очевидцы сняли автомобиль с заклеенным скотчем номером. Теперь водителю грозит крупный штраф

Полицейские быстро разыскали автовладельца и составили административный протокол

Поделиться

Полицейские уже вычислили автовладельца

Полицейские уже вычислили автовладельца

Как сообщили в городской ГИБДД, в социальных сетях пользователи поделились фотографией автомобиля, который двигался по улице Авиаторов с заклеенным малярным скотчем номером.

Полицейские быстро вычисли водителя «Тойоты» — им оказался 36-летний красноярец. В отношении него был составлен протокол по ч.2 12.2 КоАП РФ (управление транспортом с номерными знаками, закрытыми посторонними материалами). Водителю грозит штраф в размере 5000 рублей или лишение водительских прав на срок от 1 до 3 месяцев.

— Напоминаем, что перед началом движения необходимо проверить техническое состояние транспортного средства, а также читаемость государственных регистрационных знаков во избежание правовых и других последствий, — комментируют в ведомстве.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Евгений
2 июл 2019 в 09:34

Нормальное гражданское общество.Судя по манере общения и езды данного индивида,на ПДД он клал,в случая ДТП или ,например,сбив пешехода, вероятнее всего попытался бы избежать ответственности путем сокрытия с места происшествия ,зная, что номер у него не идентифицируется. Что он там в комментариях говорил,оправдывая себя,не помню,но это было смешно читать от взрослого мужчины.

дятлы стукачи. вам ли не пофигу?

Житель
2 июл 2019 в 09:29

Злые водители слали другого злого водителя . Общество растёт .