Родители пострадавших детей лагеря «Орбита»: «Из наших детей сделали монстров»

Двое отцов девочек, проходивших по делу пострадавшими от рук вожатого, дали острое интервью

Поделиться

Константин Левицкий и Дмитрий Пустовой — отцы пострадавших девочек

Константин Левицкий и Дмитрий Пустовой — отцы пострадавших девочек

Дмитрий Пустовой и Константин Левицкий, отцы пострадавших девочек в железногорском лагере «Орбита», впервые дали открытое интервью.

На прошлой неделе суд приговорил обвиняемого в надругательстве над девочками к 12,5 годам лишения свободы. По версии следствия, 47-летний обвиняемый совершил насильственные действия сексуального характера в отношении трех воспитанниц. Родные и близкие осужденного Сергея Корнилина называют дело показательным, а показания пострадавших девочек ложью. Адвокат настаивает на том, что ни одна из экспертиз не показала следов обвиняемого и каких-либо повреждений у детей. Все произошедшее он называет местью девочек за мелкие обиды.

В интервью местному каналу «Информ-Экспресс» родители девочек сообщил, что Сергей Корнилин трижды давал явку с повинной, но впоследствии отказывался от своих показаний, заявляя, что они были даны под давлением.

«Из детей сделали каких-то монстров. Дочь моя, надо отдать должное — Мориарти, которая это все придумала и воплотила, со слов группы поддержки Корнилина. Кто-то пытается защитить, но кого — человека, обвиняемого в педофилии? Вся защита построена на каких- домыслах и суждениях», — рассказал Дмитрий Пустовой.

Константин Левицкий также сообщил, что все, кто заступается за осужденного, — это его родные и знакомые, которые заявляют, что «он хороший человек», но не знают каких-либо фактических обстоятельствах дела.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мимохожий
2 июл 2019 в 10:09

"Если вы уверены что он не виновен, ну придите в суд, докажите это"

Фига себе. Так-то у нас в стране презумпция невиновности, и невиновным человек считается по-умолчанию, пока не доказано обратное. Т.е. это обвинители должны доказывать вину, а не обвиняемый невиновность

Чтец
2 июл 2019 в 12:09

А родителям девочек могу сказать следующее: если девочки действительно солгали, то даже если с мужчиной ничего плохого не случится в тюрьме, не стоит ждать для своих чад счастливой жизни. Вы живёте в Красноярске/Красноярском крае, там карма бьёт быстро и наотмашь - ни один шаман не откамлает, ни один поп не отпоёт. Конечно не факт, что за обман придётся отдуваться обманувшим, ответка может придти и на детей - тут зависеть будет от тяжести последствий. В чём это будет заключаться - кто знает? Может, придуманное придёт в реальность. Может, болезни какие прилипнут. Хуже будет, если обман откроет дорогу неудаче, а то и лиху. Кто знает? Если суд земной и можно обмануть/подкупить, то Судьбу не обманешь/не подкупишь. Но опять же повторюсь: это в том случае, если дети и впрямь оболгали человека. Если нет - боятся нечего.

Андрей
2 июл 2019 в 10:14

Девочки развлекались от скуки хочу дядю посажу хочу училку затроллю где там присутствовал секс? "Лошадок" придумали фантазерки