Авария на трассе с 8 пострадавшими: подробности и первые версии

Девушка на Mark II протаранила микроавтобус с семьей

Поделиться

Последствия аварии

Последствия аварии

По данным ГИБДД, авария произошла 1 июля в 60 километрах от Дивногорска. 28-летняя девушка на Mark II двигалась в сторону Красноярска. Рядом в машине находился ее приятель.

На 101 километре трассы Р-257 «Енисей» девушка выехала на встречную полосу движения и протаранила микроавтобус Toyota Granvia.

В микроавтобусе находилось 6 человек — 38-летний водитель, две женщины, 13-летний подросток и два 4-летних ребенка. Все пассажиры микроавтобуса доставлены в больницу. У детей и подростков зафиксированы незначительные ушибы.

Медицинское освидетельствование показало, что в момент аварии девушка на Mark II была трезва. По одной из версий, молодые люди ехали с отдыха. Выпивший мужчина предложил сесть за руль своей подруге. На фотографиях с места происшествия видно, что на момент аварии трасса была мокрой от дождя.

На фотографиях с места происшествия видно, что на момент аварии трасса была мокрой от дождя

На фотографиях с места происшествия видно, что на момент аварии трасса была мокрой от дождя

За последние три дня это уже третья серьезная авария с пострадавшими на трассе: 29 июня на балахтинской дороге 51-летняя женщина за рулем Hyundai не справилась с управлением и перевернула автомобиль. Результатом стала гибель 39-летней пассажирки и 12-летней девочки. А в воскресенье на Глубоком обходе автомобиль Honda CR-V под управлением 43-летнего водителя налетел на отбойник, который прошил иномарку насквозь

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    1 июл 2019 в 14:23

    Я никак не пойму, что сделали с дорогой в сторону балахты? Там такие трамплины, что я удивляюсь, почему сводок с фронтов так мало.. кто ездил в ту сторону в ближайшем прошлом, тот поймёт.

    Фото пользователя
    1 июл 2019 в 14:26

    Недурно так "выехала на полосу встречного движения" - микрик стоит на обочине, аж за разметкой.. Уходил, скорее всего до последнего, вправо...

    Хе-хе
    1 июл 2019 в 14:14

    Смысл в онлайн-трансляции, если никто серьёзно не пострадал?