17 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С

После серии поджогов и дебошей отдыхающих в парке «Гремячая грива» появился полицейский велопатруль

Весной огонь уничтожил десятки молодых елочек в новом парке

Поделиться

Патруль полиции в парке «Гремячая грива»

Патруль полиции в парке «Гремячая грива»

Парк «Гремячая грива» стали патрулировать сотрудники полиции на велосипедах. В администрации парка рассказывают, что сотрудники полиции будут следить за правопорядком и за соблюдением внутренних правил экопарка. В частности, за тем, чтобы посетители выгуливали своих питомцев на поводках, горожане не катались по парку на квадроциклах.

Парк «Гремячая грива» с тропами для скандинавской ходьбы открылся около комплекса СФУ в 2018 году. Уже этой весной в парке стали жаловаться на варварское отношение посетителей.

Весной десятки молодых елочек пострадали из-за пожара. Руководство парка рассказывало корреспонденту NGS24.RU, что обходы парка выполняют простые сотрудники. Администрация парка признавалась, что сотрудники не могут никак повлиять на любителей шашлыков, которые разводят в парке костры.

С приходом лета в парке стали жаловаться на свинский отдых молодых матерей, которые отказываются пользоваться урнами и оставляют груды мусора в беседках.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    30 июн 2019 в 15:52

    Россиянам виднее, как им лучше отдыхать...

    Николай
    30 июн 2019 в 16:01

    Идея с велосипедами не очень. Они на велосипедах собираются по пешеходным дорожкам патрулировать? Если да, то это уже само по себе нарушение.

    Димас
    30 июн 2019 в 16:02

    Это я был злой раньше, потому что у меня велосипеда не было...