Постояльца выгнали из хостела за распитие спиртного. Он вооружился палкой с гвоздями и вернулся

Мужчина требовал отдать уплаченные за проживание деньги

Поделиться

Постояльца выгнали за распитие спиртного в хостеле

Фото: Артем Ленц

Инцидент произошел в марте этого года в хостеле ООО «Среда» на Сосновского, 82А. Мужчина заселился в феврале и оплатил проживание на месяц вперед, однако персонал хостела застал его за распитием спиртного, что было запрещено. Правила хостела предусматривают выселение без возврата денег за их нарушение, поэтому постоялец был выдворен.

С таким положением дел мужчина не согласился. Скитаясь по улицам, он нашел палку длиной 103 сантиметра с гвоздями и отправился вершить справедливость. Он вернулся к администратору и потребовал вернуть 6000 рублей за проживание, угрожая палкой. Опасаясь за свое здоровье, администратор передал ему только 600 рублей из сейфа, это мужчину не устроило, он ворвался в кабинет директора, но тот отсутствовал. Тогда экс-постоялец потребовал от администратора еще денег, получив 1500 рублей, он ушел из хостела.

Действия мужчины квалифицировали, как самоуправство, но потерпевшие попросили прекратить уголовное дело, так как подсудимый полностью возместил ущерб и раскаялся в содеянном. В этой истории мужчина отделался только штрафом 5000 рублей.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Мимохожий
    28 июн 2019 в 11:53

    Кровати на фото доставляют. Их делали школьники на уроке труда?

    Антон
    28 июн 2019 в 13:42

    Хостелы это новое название притонов

    санек
    28 июн 2019 в 17:44

    Нет, ну деловые! Развели мужика на шесть косарей, и ещё права качают!