17 июля среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

Нервный водитель открыл стрельбу во дворе в «Черемушках» и был схвачен после погони

Жертва стрелка попала в больницу

Поделиться

Задержанный за стрельбу в упор

Фото: 24.мвд.рф

Инцидент произошел во дворе жилого дома в Черемушках. Сигнал в дежурную часть поступил вечером 26 июня.

По свидетельству очевидцев, пара мужчин затеяли спор, после чего один из мужчин выхватил травматический пистолет и в упор открыл стрельбу по противнику. После стрельбы мужчина сел в машину и попытался скрыться. Однако про стрельбу уже было известно полиции. Через час стрелка задержали и заключили под сражу.

Им оказался 30-летний ранее судимый мужчина. За причинение вреда здоровью стрелку грозит до 2 лет. Второй участник конфликта госпитализирован.

Знакомые с обстоятельствами происшествия не исключают, что причина конфликта — спор о парковке — стрелок и его жертва находились на машинах.

Споры по поводу парковок происходят в Красноярске регулярно. Нередко эмоционально неуравновешенные горожане пытаются решить ситуацию с помощью оружия. В 2014 году спор из-за парковки в «Белых Росах» закончился выстрелом в глаз. Стрелок получил реальный срок 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ужас
27 июн 2019 в 14:42

Как у осужденного оказался травматический пистолет? Или не законно завладел? 2 года маловато для уголовника

Житель
27 июн 2019 в 18:18

В Красноярске самые злые водители , никого не пропускают . Хамят . Если хочешь перестроится , то сразу специально давят газ лишь бы тебя не впустить.

27 июн 2019 в 14:41

как стрелять так смелый,как в отделе так не снимайте меня и личико бумажкой прикроет) их этому учат где то на курсах что ли?