16 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

Где охладиться в жару: изучаем открытые бассейны для купания в Красноярске

Стоимость стартует от 300 рублей и доходит до 2,2 тысячи за день безлимитного посещения

Поделиться

Окунуться в жару в воду, что может быть лучше? 

Фото: vk.com/Океан

В ближайшие выходные в Красноярске установится настоящая летняя жара, поэтому не стоит отказывать себе в удовольствии окунуться в воду. Конечно, в окрестностях города много пляжей и диких мест для отдыха, но что, если не хочется далеко уезжать? Мы сделали подборку открытых бассейнов, которые можно найти даже в спальных микрорайонах. Помимо этого владельцы площадок устраивают различные мастер-классы, тренинги и спортивные тренировки на свежем воздухе. Сколько стоит провести день у воды — смотрите ниже. 

Мало кто знает, но на «Взлётке» возле парка «Сады мечты» есть летний открытый бассейн «Ривьера». Тут три чаши: 8×24 для взрослых, 8×8 подростковый и 4×5 — детский. Работает бассейн с 9 утра до 20:00, а стоимость посещения, конечно, немного кусается — 1000 рублей. При этом время не ограничено. Детям до 3 лет вход бесплатный. Можно зайти на 3 часа — 600 рублей, каждый последующий час — по двести. 

Имейте в виду, что бассейн стоит в окружении высоток, удивительное зрелище. 

Еще один бассейн под открытым небом расположился в парке Гагарина на Свободном. Цена безлимитного посещения такая же — тысяча рублей. Три часа можно поплескаться за 600 рублей. Для детей старше 3 лет придется отдать 400 рублей за три часа, безлимит — 800. 

Еще один филиал комплекса «Океан» расположен в микрорайоне «Белые росы» по адресу Полтавская, 38/15.

Еще один бассейн находится хоть и не в черте Красноярска, в Дрокино, но выглядит привлекательно. От Центрального парка до «Дрокино.Парк» ходит бесплатный автобус. Если верить прайсу, цена варьируется в зависимости от зоны отдыха в самом бассейне. Можно снять круглую кровать на 2–3 человек в вип-зоне за 3 тысячи рублей. Шезлонги в этой зоне в зависимости от времени и дня обойдутся в 550–600 рублей за штуку. В другой зоне — от 350 до 800 рублей. 

Ну и как же без «Бобрового лога», где также есть бассейн, превращающийся на зиму в каток. Тут тоже уже открыли сезон и ждут гостей в пляжном комплексе «Мираж». Стандартные шезлонги в зависимости от яруса обойдутся от 260 рублей вечером, после 19:00, до 900 за весь день. Стоимость доходит до 2,2 тысячи рублей — изучайте прайс. 

Один из плюсов — тут есть горка, откуда можно плюхнуться в бассейн. 

Недавно в «Ветлужанке», напротив жилых домов на Вильского, открылся парк с бассейном «Прищепка». Его адрес — Садовая, 2Г/1. Вход — 300 рублей, бассейн входит в стоимость. 

Ну, и раз мы уже включили в подборку места за городом, то должны отметить и эко-парк «Адмирал» на Красноярском море. Тут также несколько бассейнов для взрослых и детей. Цена будет зависеть от того, проживаете вы в местной гостинице или нет. Для гостей она составит 600 рублей в будни, для приехавших только поплавать — от 1 тысячи рублей в будни и 1,3 в выходные.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Патриотично
27 июн 2019 в 14:26

Мрот - 11 тыс рублей в месяц. Вход в бассейн - 1 тыс рублей. Никто, кроме Путина!

27 июн 2019 в 17:17

пир во время чумы!

95е
27 июн 2019 в 14:55

Про дрокинское кто честно скажет? Пишут что рубль денег только за вход, зонтов от солнца нет и кафе скотские деньги отдать надо