17 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

Найдена мать ребёнка, прожившего два дня с мёртвым отцом

Она сама вышла на связь с полицией, узнав о произошедшем из СМИ

Поделиться

Мать ушла из дома после скандала

Фото: Артём Ленц

Об этой жуткой истории мы рассказывали сегодня утром: в Назарово 2-летний мальчик несколько дней пробыл в квартире один рядом с телом умершего отца.

В полицию обратились соседи. Они слышали детский плач и видели, как кто-то дёргал ручку изнутри. Ситуация показалась настораживающей, тем более инспектору по делам несовершеннолетних никто не открыл. Инспектор вызвала спасателей, те забрались через окно и увидели внутри тело 43-летнего мужчины. Предположительно мальчик провёл в квартире один-два дня.

В полиции начали поиски матери.

Как уточнили NGS24.RU, мать сама обратилась в полицию, после того как узнала о случившемся в СМИ. Женщина объяснила, что несколько дней назад ушла из дома после семейного скандала.

— На время проверки мальчик будет по-прежнему находиться под наблюдением врачей, — ответили в полиции на вопрос, забрала ли мама мальчика к себе.

Семья ранее в поле зрение полиции не попадала, внутри состояние квартиры было удовлетворительным, то есть семья не казалась неблагополучной. Причина смерти отца ещё устанавливается. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Плут
26 июн 2019 в 18:25

Хороша мама.

27 июн 2019 в 07:53

и вот стандартная ситуация- снова все винят МАТЬ! А может она ушла не от хорошей жизни? Муж может, как отец, хороший был. А как муж- плохой. Если у нас папаши пропадают на несколько дней- ни кто его не осудит. Нашим обществом так принято- во всем виновата МАТЬ. Вы не знаете, какая там ситуация и что женщину заставило уйти.

26 июн 2019 в 18:28

Ну уехала, случилась ссора, всякое бывает. А что, созваниваться и узнавать про здоровье-дела ребёнка не обязательно? Вот это действительно странно.