16 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

Все оказались от него без ума: свободный и самоуверенный Geely Atlas — с выгодой до 200 000 рублей

Geely Atlas стал лидером по продажам среди кроссоверов китайских марок

Поделиться

1 585

Geely Atlas 

Фото: Автоцентр ВСК

В начале 2018 года в Белоруссии был запущен завод полного цикла Белджи по производству автомобилей марки Geely. На сегодняшний день завод уже вышел на рабочие мощности, а модель Geely Atlas стала лидером по продажам среди кроссоверов китайских марок. Кроме того, на заводе осуществляется сборка ещё двух моделей — кроссовера Geely X7 и седана Emgrand 7. При сборке кроссовера используются комплектующие от ведущих мировых компаний индустрии из США, Германии, Франции, Кореи, Сингапура. Благодаря этому автомобиль надежен и долговечен.

Geely Atlas имеет широкий выбор комплектаций, включая полноприводные, и обладает богатым набором опций, что существенно выделяет автомобиль среди прочих. Среди опций стоит выделить наличие LED-оптики, мультимедийной системы с дисплеем 8", камеры кругового обзора 360°, камеры заднего вида, системы помощи при движении под уклон HDC.

Кроссовер Atlas предлагается с тремя двигателями: 2.0 (139 л. с.), 2.4 (149 л. с.), 1.8 Turbo (184 л. с. и 285 Н•м крутящего момента), которые комбинируются с шестиступенчатым автоматом или механикой.

Официальный дилер марки Geely в Красноярске — автоцентр ВСК — предлагает приобрести Geely Atlas с выгодой до 200 000 рублей по Trade-in.*

Автоцентр ВСК,
Красноярск, пр. Котельникова, 11;
тел. +7 (391) 205-17-83;
Geely-krasnoyarsk.ru.

Условия участия в программе Trade-in. Вы являетесь собственником имеющегося автомобиля с пробегом любой марки; вы сдаете свой автомобиль в зачет стоимости нового автомобиля Geely Atlas. Для оценки вашего автомобиля и получения подробной информации о перечне необходимых документов и условиях обращайтесь к специалистам официального дилерского центра Geely. Предложение носит информационный характер, не является публичной офертой (ст.437 ГК РФ). ООО «ДЖИЛИ-МОТОРС» оставляет за собой право на изменение сроков и условий действия предложения в одностороннем порядке. Подробные условия предложения, кредитования, страхования и иные условия уточняйте у менеджеров в официальных дилерских центрах Geely (список дилеров размещен на сайте Geely-motors.com) либо по телефону 8 800 200-02-89 (звонок по РФ бесплатный).
* Программа Trade-in — это возможность продажи автомобиля с пробегом, принадлежащего покупателю, в зачет стоимости нового автомобиля Geely (далее — программа). Программа действует с 01.06.2019. по 30.06.2019 на новые автомобили марки Geely Atlas 2018 года выпуска (на все комплектации, за исключением МКПП 2,0 Base).
** Выгода — единовременная и разовая скидка от 100 000 до 200 000 руб. (в зависимости от комплектации автомобиля), предоставляется дилером покупателю от розничной цены автомобиля, приобретаемого по программе.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter