13 декабря пятница
СЕЙЧАС -4°С

Все оказались от него без ума: свободный и самоуверенный Geely Atlas — с выгодой до 200 000 рублей

Geely Atlas стал лидером по продажам среди кроссоверов китайских марок

2 066

Поделиться

Geely Atlas 

Geely Atlas 

В начале 2018 года в Белоруссии был запущен завод полного цикла Белджи по производству автомобилей марки Geely. На сегодняшний день завод уже вышел на рабочие мощности, а модель Geely Atlas стала лидером по продажам среди кроссоверов китайских марок. Кроме того, на заводе осуществляется сборка ещё двух моделей — кроссовера Geely X7 и седана Emgrand 7. При сборке кроссовера используются комплектующие от ведущих мировых компаний индустрии из США, Германии, Франции, Кореи, Сингапура. Благодаря этому автомобиль надежен и долговечен.

Geely Atlas имеет широкий выбор комплектаций, включая полноприводные, и обладает богатым набором опций, что существенно выделяет автомобиль среди прочих. Среди опций стоит выделить наличие LED-оптики, мультимедийной системы с дисплеем 8", камеры кругового обзора 360°, камеры заднего вида, системы помощи при движении под уклон HDC.

Кроссовер Atlas предлагается с тремя двигателями: 2.0 (139 л. с.), 2.4 (149 л. с.), 1.8 Turbo (184 л. с. и 285 Н•м крутящего момента), которые комбинируются с шестиступенчатым автоматом или механикой.

Официальный дилер марки Geely в Красноярске — автоцентр ВСК — предлагает приобрести Geely Atlas с выгодой до 200 000 рублей по Trade-in.*

Автоцентр ВСК,
Красноярск, пр. Котельникова, 11;
тел. +7 (391) 205-17-83;
Geely-krasnoyarsk.ru.

Условия участия в программе Trade-in. Вы являетесь собственником имеющегося автомобиля с пробегом любой марки; вы сдаете свой автомобиль в зачет стоимости нового автомобиля Geely Atlas. Для оценки вашего автомобиля и получения подробной информации о перечне необходимых документов и условиях обращайтесь к специалистам официального дилерского центра Geely. Предложение носит информационный характер, не является публичной офертой (ст.437 ГК РФ). ООО «ДЖИЛИ-МОТОРС» оставляет за собой право на изменение сроков и условий действия предложения в одностороннем порядке. Подробные условия предложения, кредитования, страхования и иные условия уточняйте у менеджеров в официальных дилерских центрах Geely (список дилеров размещен на сайте Geely-motors.com) либо по телефону 8 800 200-02-89 (звонок по РФ бесплатный).
* Программа Trade-in — это возможность продажи автомобиля с пробегом, принадлежащего покупателю, в зачет стоимости нового автомобиля Geely (далее — программа). Программа действует с 01.06.2019. по 30.06.2019 на новые автомобили марки Geely Atlas 2018 года выпуска (на все комплектации, за исключением МКПП 2,0 Base).
** Выгода — единовременная и разовая скидка от 100 000 до 200 000 руб. (в зависимости от комплектации автомобиля), предоставляется дилером покупателю от розничной цены автомобиля, приобретаемого по программе.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter