18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

«Это была шутка!»: родители и выпускники заступились за торт с «надгробиями»

Идея была подана родителями, по их словам, дети остались в восторге

Поделиться

Родители и выпускники заступились за торт с фотографиями

Фото: читатели NGS24.RU

Накануне один из родителей выпускников школы № 143 отправил в редакцию NGS24.RU снимок сладкого подарка от родителей школьникам. Он остался возмущен формой фотографий выпускников на лакомстве, утверждая, что они похожи на надгробия, а многие ученики «просто ушли из класса».

Сегодня мы связались с руководством школы, другими родителями и выпускниками.

«Родители очень огорчены, что их идею так неправильно поняли. Классный руководитель сама была приятно удивлена, что родители собрались вместе, празднично закончили окончание школы», — прокомментировала директор школы Светлана Савенко.

«Школа и классный руководитель не имеет абсолютно никакого отношения к этой задумке — это был сюрприз для детей. Естественно, та идея, которая была воплощена с индивидуальными кусочками торта с фотографиями, была прекрасно принята детьми. Они наперегонки искали каждый свое изображение, очень быстро слопали и довольные счастливые разбежались. Идея была принята на обсуждении родительского комитета, да, может, макет был не совсем согласован, ну извините — кондитеры уже так сделали», — рассказала представитель родительского комитета Ирина Смирнова.

«Мы пришли в класс, открыли торт и начали кушать. Некоторые пошутили, что это как могилки. Мы посмеялись с этого и забыли сразу же. Торт был очень вкусный, всем понравился. Никто из класса не выбегал в истерике. Все съели торт без всяких выкрутасов. Всем понравился!» — рассказала одна из выпускниц класса Ульяна Ш.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Ирма
    26 июн 2019 в 13:33

    Скоро родители в нижнем белье танцы сделают и клип снимут, главное же удивить, «порадовать» своих выпускников, ну закончилась школа, что тут такого сверхъестественного.

    ольга
    26 июн 2019 в 16:03

    Только больное воображение может увидеть в этом надгробия.

    26 июн 2019 в 13:26

    Как родительница уже двух составшихся выпускников - Истинно надгробия. Кому приходят в голову такие кошмарные идеи. То торт в виде рождающегося ребенка, то вот такие надгробия. Ведь в статье "опровержения" сами выпускники пишут - пошутили , что похожи.
    Значит это многим пришло на ум. Конечно волнующимся родителям в эту пору трудно собраться с мыслями -"чем удивить" . Очень рада - что нашим такое в голову не пришло.