16 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

«Аэрофлот» пообещал через год начать полеты на Sukhoi Superjet из Красноярска

Компания открывает шесть новых направлений

Поделиться

Разговоры о создании авиахаба начались сразу после появления нового терминала

Фото: Артём Ленц 

«Аэрофлот» планирует открыть из Красноярска шесть новых направлений в следующем году, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу компании Виталия Савельева. Появятся рейсы до Сочи, Игарки, Иркутска, Норильска, Омска, Екатеринбурга.

Теперь из Красноярска будут летать самолеты Sukhoi Superjet 100, которые до этого в нашем городе не базировались. Это все делается в рамках создания регионального хаба в Красноярска.

На Красноярском экономическом форуме «Аэрофлот» подписал трехстороннее соглашение с краевым правительством и международным аэропортом Красноярск о намерениях создать авиахаб.

— Начало работы международного хаба запланировано на 2020 год, при этом уже к 2023 году годовой пассажиропоток «Аэрофлота» в Красноярске сможет достичь 1 миллиона человек. Развитие хаба на базе аэропорта Красноярск позволит расширить маршрутную сеть прямых регулярных рейсов из краевой столицы, повысить мобильность населения и будет способствовать связанности субъектов страны, — комментировали в красноярском аэропорту.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Блям
26 июн 2019 в 12:07

Москвичи на суперджетах летать не хотят, решили сплавить их в провинцию.

asd
26 июн 2019 в 12:08

А можно без суперджетов?

Друг Из Грузии
26 июн 2019 в 12:15

Зачем они угрожают нам?!