16 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

В центре заметили мать с ребенком на коленях за рулем авто

Ей грозит штраф до 3 тысяч рублей

Поделиться

Малыша заметили в окне машины 

Фото: Александра Симутина, в круге — «Автохамы Красноярска» / vk.com

В очередной раз на улицах Красноярска очевидцы столкнулись с тем, что мать управляла автомобилем, держа ребенка на руках. Видео появилось в группе «Автохамы Красноярска», и им уже заинтересовались полицейские.

В ГИБДД пояснили, что уже проводится проверка, ей грозит штраф в три тысячи рублей.

Это далеко не первый такой случай — по Ленина мать ехала за рулем, укачивая малыша — как потом она объяснила, она хотела успокоить своего ребенка. А в начале июня мать с ребенком на руках попала в ДТП: он получил травмы, но, к счастью, остался жив.

Спустя пару часов после публикации в ГИБДД отчитались, что мать нашли — ей оказалась красноярка 36 лет, которая пояснила, что ребенок находясь в детском автокресле, начал плакать, поэтому пришлось взять его на руки. В отношении нее составлен административный материал за нарушение правил перевозки детей.

«Родители, напоминаем, что в ситуации, когда ребенок начинает капризничать в автомобиле, нужно остановиться, а уже потом брать его на руки, чтобы ничего не угрожало безопасности маленького пассажира», — предупредили в ведомстве. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
алексей
26 июн 2019 в 12:56

это личное дело каждого,кого и как возить ,нашли что обсуждать

Наверно сохранилась перед выездом... Ладно если у самой инстинкты самосохранения отсутствует, но ребенок то тут при чем? Кстати это касается не только водителей, но и пешеходов-суицидников тащящих за собой детей на красный свет

алексей
26 июн 2019 в 13:04

что прицепились,каждый делает что хочет и как хочет ,пусть это будет на совести водителя