20 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Дождь подтопил подземный переход на ж/д вокзале

Из-за снятия брусчатки и гидроизоляции на перроне вода просочилась к подземным выходам

Поделиться

Вода просочилась с ремонтируемого перрона

Фото: vk.com/krasnetip

Дождевая вода проникла с перрона на подземный выход на красноярском железнодорожном вокзале. Представители красноярской РЖД сообщили, что причиной стали ремонтные работы — на перронах сняли брусчатку и гидроизоляцию.

— Сейчас там работают специальные полотеры, проход пассажиров на перроны осуществляется по другому пути. Мы начали проводить работы с установлением теплой погоды, но дожди внесли свои коррективы. Мы приносим извинения нашим пассажирам, — прокомментировал представитель красноярской ж/д Степан Алексеенко.

Теперь предстоит небольшой косметический ремонт

Теперь предстоит небольшой косметический ремонт

На месте работают полотеры 

На месте работают полотеры 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Юлия
26 июн 2019 в 12:43

да, там вчера с потолка капало, это при ремонте еще. Дальше хуже

Алла
26 июн 2019 в 07:55

А на ул.Киренского. многострадальный подземный переход, который напротив магазина Командор, тоже протекает. дождевая вода сочится из потолочных щелей, потолочная покраска вся разбухла, гарантийные сроки ведь не прошли, надо чтобы застройщик провел укрепление , герматизацию швов. Но увы. Вряд ли это будет сделано.(((😥