16 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

Конвергентные решения МТС со спутниковым ТВ стали доступны в Красноярском крае

Пакет ориентирован на жителей небольших городов, коттеджных поселков и сельской местности

Поделиться

1 357

Запуск конвергентных продуктов со спутниковым ТВ обеспечит пользователей доступом к высококачественному цифровому контенту и мобильному интернету

Фото: ПАО «МТС»

ПАО «МТС», крупнейший российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг, сообщил о запуске пакетного конвергентного предложения мобильного интернета и «Спутникового ТВ» в Красноярском крае.

Запуск конвергентных продуктов со спутниковым ТВ обеспечит пользователей доступом к высококачественному цифровому контенту и мобильному интернету в рамках единого пакета и лицевого счета. Продукт в первую очередь ориентирован на жителей небольших городов, коттеджных поселков и сельской местности. Здесь спутниковое ТВ — оптимальный способ доступа к телевизионным услугам, а мобильные сервисы — единственный способ выхода в интернет.

При подключении конвергентного продукта «Спутниковое ТВ и 4G-роутер» пользователь сможет купить мобильный роутер и спутниковое оборудование со скидкой, подключить раздачу домашнего интернета через 4G-роутер и базовый пакет «Спутникового ТВ» с 192 каналами и оплачивать услуги в рамках единого счета, одним платежом. За мобильный интернет абонент будет платить по тарифам региона, а смотреть спутниковый телевизионный пакет «Базовый» — без абонентской платы. Стоимость в Красноярском крае составляет 650 рублей в месяц.

— МТС выводит на рынок новый конвергентный продукт. Это позволит обеспечить качественными сервисами связи и доступом к телесмотрению жителей большинства районов Красноярского края. Для нашего большого региона, где во многих малых или удаленных населенных пунктах до сих пор нет инфраструктуры фиксированной связи, это крайне важно, — пояснил директор филиала ПАО «МТС» в Красноярском крае Олег Низомиддинов.

Новости телекома

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter