21 сентября суббота
СЕЙЧАС +17°С

Священник на мотоцикле патрулировал улицы вместе с ДПС и поймал пьяного водителя на Мане

На выходных мотовзвод ДПС патрулировали трассу «Енисей» вместе со священником

Поделиться

Священник патрулировал улицы в кожаной куртке и на мотоцикле

Священник патрулировал улицы в кожаной куртке и на мотоцикле

На выходных инспекторы мотовзвода ДПС устроили масштабные проверки в Красноярске, а также на трассе Р-257 «Енисей». Этот рейд был необычным, так как в нём принял участие настоятель храма Святого Пантелеймона протоиерей Андрей Казанцев. Как уточнили NGS24.RU в полку, священнослужитель увлекается мотоциклами и называет себя «русским мотоциклистом».

— Отец Андрей на мотоцикле вместе с полицейскими осуществлял патрулирование и беседовал с водителями об ответственности за свою и чужие жизни, которую берет на себя человек, севший за руль, — рассказали в ДПС. 

Всего за 2 дня было выявлено 27 нарушений, допущенных водителями мотоциклов и мопедов.

Кроме этого в поселке Усть-Мана был задержан нетрезвый водитель квадроцикла. Проверка показала наличие алкоголя 0,52 мл/л. В отношении мужчины составили протокол — санкция предусматривает 30 тысяч штрафа и лишение прав.

Также во время рейда инспекторы заметили 14-летнего подростка, управляющего мопедом, который сразу отдали родителям.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    25 июн 2019 в 12:27

    То есть от ГИБДД даже в патрулировании толку нет, что ли? Не справляются они без божьего промысла?

    Там можно не патрулировать, встаёшь вечером возле магазина или на выезде с плёса и каждого проверяй, за вечер пятницы и субботы недельный план будет

    Вопрос
    25 июн 2019 в 13:21

    Если по попу внедрить во все сферы то их станет может быть даже чуть больше чем росгвардейцев. Оно и правильно наше тело есть кому охранять, но и о душе тоже нужно подумать, а у кого раздвоение личности - так вдвойне или тройне. Видимо динамика роста количества нуждающихся душ и церковной номенклатуры сильно быстрее чем 3 храма в день как сказал главный церковник.
    Ну а что: вызвал скорую - а из неё тебя крестом осиняют и на лекарствах сразу же можно сказать экономишь, вызвал пожарных - тут же так сказать лично и все сразу имущество богу и передал с наилучшими пожеланиями. Поля поливать и удобрять тоже можно не суетить - бог поможет тем более его представитель всегда с агрономом за руку ходят. Заодно всех юристов, адвокатов и следователей сократить чем обеспечить устойчивый рост зарплаты не на жалкий 1% а гораздо больше - тут главное сильнее верить. Да и зачем нам дорогостоящее образование если 10 правил может и дошколёнок вызубрить. Одним словом лежи на печи, ешь калачи и верь побольше. Эх, заживем то! Только не понятно одно - кто кормить и одевать нас будет?