20 июля суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Арестован виновник ДТП на трассе, где погибли две женщины с детьми

Суд поместил его в СИЗО на 2 месяца

Поделиться

В аварии погибли две женщины 47 и 53 лет, а также двое детей 

Фото: vk.com/gibdd24

Эта авария произошла в субботу на трассе под Иланском.

По данным ГИБДД, днём на 1080 км трассы Р255 «Сибирь» водитель грузового автомобиля выехал на встречную полосу и допустил столкновение с «Ниссаном». А затем он наехал на «Тойоту Королла». Вторая машина практически наполовину оказалась под огромными колесами грузовика. В ней погибли две женщины 47 и 53 лет и дети — мальчики 9 и 6 лет. Они возвращались из Тайшета в Канск. Очевидцы сообщали, что водитель грузовика уснул.

Половина легкового авто оказалась под грузовиком

Половина легкового авто оказалась под грузовиком

По факту смертельной аварии возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы. Как сообщили сегодня в полиции, виновника ДТП арестовали на 2 месяца. 

Предварительно установлено, что ни алкогольного, ни наркотического опьянения у него не выявлено. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
25 июн 2019 в 10:27

Без информации о том, где и как работал водитель, невозможно понять поможет ли его арест избежать таких происшествий в дальнейшем.
Что водителя надо наказать, это без сомнений.
Но для защиты общества от подобных происшествий необходимо наказать тех, кто вынудил человека работать в таком режиме.

Алексей
25 июн 2019 в 12:33

Такие аварии, к сожалению, и дальше будут иметь место, пока закрывать будут только исполнителей (водителей), а должностных лиц оставлять на свободе. А то в погоне за деньгой все хороши. Я несколько лет назад ехал с одним уродом, он спал всю дорогу за рулем и еще кичился этим, дегенерат!

Лена
25 июн 2019 в 10:17

Новости ТВК писали в бегущей строке, что 5 человек погибли. Кто прав