20 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Мать троих детей 9 месяцев скрывалась от мужа-тирана. Он бросил пить и сделал всё, чтобы их вернуть

Женщина вернулась к мужу и родила ему четвёртую дочь

Поделиться

Женщина 9 месяцев прожила в благотворительном фонде, но вернулась к мужу

Фото: Наталия Ермакова

Историю этой семьи мы рассказывали 2 года назад. С тремя дочерьми в возрасте 9,5 и 4 лет женщина сбежала из Хакасии в Красноярск. Причиной тому был её муж. Ещё после рождения второго ребёнка он начал серьёзно выпивать и в пьяном угаре поднимать руку на жену.

Когда родилась третья дочь, мужчина, подвыпив, начал бить и детей. Однажды у дочери женщина заметила огромный синяк от ремня на всю спину. Это стало для неё последней каплей. Её приютили в фонде «Дом Матери» в Красноярске, обеспечив жильём и питанием. Старшую дочку сразу же устроили в школу.

Спустя два года в фонде рассказали о том, как продолжилась история этой женщины. Она прожила в фонде 9 месяцев. За это время муж искал встречи с ней, передавал подарки детям. Вскоре он бросил пить и курить. Женщина периодически виделась с мужем в Хакасии, когда приезжала к маме и привозила ей помощь из фонда.

В Красноярске она устроилась работать в «Командор», и ей удалось немного скопить. В итоге женщина решила, что в Хакасии жить дешевле. И вернулась туда. Там она окончательно помирилась с мужем. С фондом женщина уже делилась только хорошими новостями.

— Рассказывает, что он сильно изменился. Проблема была в его пьянстве, трезвый он их не трогал. Так вот теперь он не пьёт, и жизнь наладилась. Лидия была с ним с 16 лет, видимо были и хорошие времена в их жизни, раз решила поверить ему ещё раз. В конце концов все девять месяцев он пытался её вернуть. Завоевал доверие детей, несмотря на то, что, когда приехали, они вовсе не хотели с ним разговаривать, — рассказывают в фонде.

Сейчас в этой семье родилась четвёртая дочь. В фонде стараются их поддерживать и помогают с вещами. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Евгений
24 июн 2019 в 16:13

То есть 3-х попыток ей было мало...

Хряпа
24 июн 2019 в 16:43

В следующий раз уже с 4 детьми будет убегать.

Ольга
24 июн 2019 в 16:16

Видимо семья очень любит детей и их рожать, несмотря ни на что...