20 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

«Плескался на мелководье»: 10-летний мальчик утонул в реке

Мальчик не умел плавать

Поделиться

Мальчик купался на мелководье

Фото: Артём Ленц 

22 июня в селе Дзержинском на реке Усолка утонул 10-летний мальчик. По данному факту ГСУ СК по Красноярскому краю начало доследственную проверку.

По предварительным данным, днем в субботу мама отпустила сына, не умеющего плавать, отдыхать на реку. Сначала мальчик плескался на мелководье, а потом пропал из поля зрения отдыхающих. Вечером мама заявила о пропаже ребенка в правоохранительные органы.

На место выехал следователь, были организованы поиски, утром тело мальчика было найдено в реке.

— В настоящее время для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются родители ребенка. Следователи будут инициировать вопрос об ответственности матери за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщают в СК.

В июне в Красноярске около моста «777» утонула девочка, еще один ребенок — тоже девочка — утонула в Кедровом. Мама отвернулась на несколько минут, когда уже стало слишком поздно. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Олегом
24 июн 2019 в 16:10

А что? Надо учить плавать детей с пелёнок, а не тогда, когда в воду нырнут, а вынырнуть уже не сумеют. Надо на поток плавание поставить, не хочешь, заставить, не умеешь научим. Как в советские времена.

я люблю КРСК
24 июн 2019 в 15:45

Господи.....как так можно было то????