20 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

ГИБДД предупреждает о перебоях в работе светофоров по городу

Красноярцев просят звонить в «005»

Поделиться

Светофоры могут работать некорректно из-за дождя 

Фото: ГИБДД по Красноярскому краю 

В Красноярске из-за дождливой погоды по городу могут не работать светофоры либо работать некорректно. Инспекторы ДПС рекомендуют снижать скорость для того, чтобы убедиться в правильной работе светофора.

Сотрудники ГИБДД контролируют быстрое устранение недостатков, а гражданам в случае замеченного нерабочего светофора советуют обращаться в службу «005» с указанием точного адреса. Утром корреспондент NGS24.RU заметила два неработающих светофора на Маерчака — возле СФУ и в сторону Копылова. 

Городские службы откачивают воду в 33 точках подтопления, уже ликвидировано 11. Задействовано 16 единиц техники, откачано 600 кубометров воды, работы продолжаются.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей1
24 июн 2019 в 14:22

Ливневок либо нет вообще либо они засорены все. Щорса и Павлова вообще одна сплошная река.

Виктор
24 июн 2019 в 19:45

Вы запишите себе на бумажке где топит и попробуйте с этим что-нибудь сделать: стоки, ливнёвку, водоотводы. Бесплатный совет муниципалитету.

Одно да потому
25 июн 2019 в 10:30

Зато штрафы будут стабильно приходить за проезд на как бы "красный". ? думал что новые светодиодные светофоры должны быть влагозащищенные, а они вон какие нежные - в дождь могут не работать :) каждый год одно и то же.