«Я поняла, что хочется расти куда-то дальше»: три истории успеха сотрудников компании «Этажи»

Люди, которые своим примером вдохновляют других

Поделиться

1 895

Серьезное стремление к какой-либо цели — половина успеха в ее достижении

Фото: АН «Этажи»

Истории, рассказанные другими людьми, вдохновляют на свершения. У многих из нас бывают такие периоды жизни, когда хочется все бросить, больше ничего не делать ради своей цели, сложить руки и оставить все как есть. В такие моменты мы нуждаемся в порции вдохновения. Лучше всего могут вдохновить истории людей, которые были в такой же ситуации, которые могут своим собственным примером показать, что нельзя останавливаться, нужно идти к цели, и она обязательно будет достигнута. Три истории успеха, которые вдохновляют нас, и надеемся, вдохновят вас не стоять на месте, а двигаться вперед.

Елена Ошарова, менеджер отдела продаж

— Пришла в компанию «Этажи» случайно в 2015 году. До этого была стюардессой, авиакомпания «приказала долго жить», я осталась без работы. Была неделя судорожного поиска, потому что были большие обязательства: ипотека, дети. Где были хорошие зарплаты — отказывали, другие варианты не рассматривала, так как у меня всегда был высокий доход. Позвонили «Этажи», пригласили на собеседование. Большое впечатление на меня произвел специалист, который меня собеседовал. Я решила попробовать, посоветовалась с родителями, с мужем. И мы приняли положительное решение в сторону «Этажей».

Я начала работать специалистом по недвижимости. Как и у большинства, у меня было много страхов, поэтому мне предложили перейти в отдел персонала. Я занималась прозвоном, приглашала кандидатов на собеседования, проводила собеседования. Компания растила меня с нуля. Позже в компанию пришла Марина Николаевна Васюткина, с которой мы прописали крутые тренинги, которые уже я вела. И вот тогда пошли хорошие результаты, выходили специалисты по недвижимости, которые начали хорошо зарабатывать. И я подумала: чем я хуже? Хочу так же! Перешла в специалисты по недвижимости, весьма успешно я перевела всю ту теорию, которую я рассказывала другим, в практику. У меня сразу начало получаться, это придало мне уверенности. Два с половиной года я росла, набиралась опыта, знаний, экспертизы, были разные сделки, много рекомендованных клиентов.

Однажды пришел момент, когда я поняла, что мне чего-то не хватает, мне хочется расти куда-то дальше. Я приняла решение поступить в университет менеджеров, получить информацию, понять, что это за профессия, потому что руководителем я никогда не была. Момент принятия новой профессии случился не сразу, и решение мне это далось не сразу. Сейчас я в новой должности — менеджер new, уже не специалист по недвижимости, а управленец. Команда новых сотрудников под моим руководством проходит путь специалиста по недвижимости, и так же, как и я, растут и получают знания. Могу сказать одно: я невероятно благодарна компании «Этажи» за все те знания, которые она мне дала, за все обучение со всех сторон.

Тамара Бибердорф, специалист по недвижимости

— В октябре 2017 года в компании «Этажи» открылась новая должность специалиста департамента информации, куда меня пригласили. В департаменте информации проработала полгода, параллельно наблюдала за специалистами по недвижимости. Хотела работать так же, но боялась, что не справлюсь. В итоге пришла к серьезному решению — пойти в риелторы. Окунулась в этот бизнес и поняла простую истину, что главное в жизни — это развитие, которое я могу получить, работая риелтором.

Компанию особенно ценю за ресурсы, которые здесь имеются для развития потенциала. Наблюдать свой рост, когда работаешь над процессом реализации тех или иных целей, очень занимательно. Это, безусловно, вдохновляет покорять новые вершины карьерного и личностного развития. У меня очень много целей в жизни: на год, на пять лет и более. И ведь не зря на рабочем столе моего компьютера стоит картинка: «Вчера мне было 20 лет...».

Спасибо моему справедливому начальству за возможность работать с людьми — это позволяет самореализоваться. Конечно, времени всегда недостаточно, но я стараюсь делать как можно больше. И в заключении скажу, что, если вы не строите свою мечту, кто-то наймет вас и построит свою.

Наталья Потешонкова, заместитель руководителя отдела ипотечного кредитования

— В компанию «Этажи» пришла в конце 2016 года на должность офис-менеджера. После длительного декретного отпуска решила: хочу что-то изменить. На прежнее место работы выходить не хотелось, и я всерьез задумалась о смене деятельности. В это время моя знакомая едва ли не каждый день с воодушевлением рассказывала мне о том, в какой классной компании она работает, какая крутая атмосфера царит в офисе, какие классные люди, сколько там возможностей для роста и развития. Как-то между делом она сказала, что в компанию требуется офис-менеджер, работа интересная, несложная, и почему бы мне не попробовать? Хотя бы просто прийти, посмотреть, а вдруг понравится? И я пришла в компанию «Этажи» и мне действительно понравилось! 

«Этажи» — это целый мир, особая вселенная, живущая в едином ритме: большое количество людей разных специальностей, возрастов, мировоззрения движутся вместе к достижению общих целей, поддерживают друг друга, делятся опытом, положительными эмоциями, вместе развиваются и становятся лучше. И действительно, компания дает огромные возможности для личностного роста и профессионального развития: собственный учебный центр, крутые тренеры, большое количество литературы, различные тренинги и мероприятия.

Отработав почти год на должности специалиста департамента информации, я перешла в отдел ипотечного кредитования, так как за плечами уже был опыт банковской работы, эта сфера мне близка и интересна. Для меня было очень волнительно переходить на новую должность ипотечного брокера с совершенно другими задачами и обязанностями. Однако благодаря поддержке моего руководителя переход и вхождение в новую должность оказались очень комфортными. Ее вера в своих сотрудников, умение направлять и мотивировать позволили мне не только достичь высоких показателей на новой должности, почувствовать себя уверенно, наработать экспертизу, но и в последствии стать заместителем руководителя отдела ипотечного кредитования.

Я люблю компанию «Этажи», благодарна ей и своему руководителю за те возможности, которые передо мной открылись. Очень важно верить в себя и свои силы, не бояться поменять что-то в жизни, и быть уверенным в успехе всех своих начинаний. Этого я желаю всем.

Не опускайте руки, будьте в движении, ставьте цели и задачи. Вдохновляйтесь историями и вдохновляйте своим примером других. У вас все получится. Серьезное стремление к какой-либо цели — половина успеха в ее достижении.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter