20 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

«Будет дико, очень дико»: родители выпускников из Лесосибирска перепели «Ленинград»

В клипе родители пожелали детям напиться

Поделиться

Родители рвут тетрадки, поют и веселятся

Фото: vk.com/kolesolsib

Родители выпускников школы № 4 в Лесосибирске сняли для детей клип, перепев композицию группы «Ленинград» Magic People Voodoo People.

Там они не просто поздравляют детей с выпуском из школы — также со вступлением во взрослую жизнь, желают им, чтобы им всегда перезванивали после собеседований, а также поют о том, что дети с выпускного скорее всего вернутся нетрезвые.

«Будет дико, очень дико», — поется в припеве.

Сами родители все это время выпивают, едят и веселятся.

В Железногорске школьники спародировали клип «FARADENZA» Little Big, причем в съемках вместе с ними участвовала даже директор школы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
2020
24 июн 2019 в 12:45

"От осинок не родятся апельсинки"

Мимоходом
24 июн 2019 в 14:42

Что же вы все такие нудные то?... Ботанами все росли? Белые и пушистые были? алкоголь в 17 лет ни-ни, что вы, только учиться, учиться и еще раз учиться!?! И что за снобизм сразу - селО...

Мда, колхоз во всей своей красе. Что ещё можно было ожидать от сельской местности