20 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Из-за плохо вымытой посуды в лагере «Сосновый бор» отравились 12 детей

Досрочно завершена первая смена в лагере

Поделиться

Лагерь находится около поселка Борск 

Фото: dussh5.ucoz.ru

В детском оздоровительном лагере «Сосновый бор» в Сухобузимском районе 22 июня зафиксировано 12 случаев подозрения на заболевание острой кишечной инфекцией среди детей, сообщили в краевом Роспотребнадзоре.

На месте специалисты выяснили, что имело место нарушение санитарного законодательства в части режима мытья посуды, контроля за работой персонала в пищеблоке и другие. Сейчас на территории лагеря проведен комплекс противоэпидемических мероприятий.

23 июня первая смена была досрочно завершена, детей вывозят из лагеря. Расследование и противоэпидемические мероприятия продолжаются.

В начале лета был запрещен заезд в лагерь «Красэйр» из-за риска поймать инфекцию. 

С какими еще проблемами ваш ребенок столкнулся в лагере? Напишите нам в сообщения группы во «Вконтакте» или на Viber/WhatsApp по номеру 8–999–315–05–05

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гостья
24 июн 2019 в 11:24

Кто-то реально верит в миф плохо вымытой посуды?! Явно полная антисанитария или продукты низкого качества

Инна
24 июн 2019 в 10:43

Каких 12 детей! На много больше! Только из нашего отряда 23 ребенка 1 тренер и вожатая! Ночь провили над тазиками и с унитазами. А было 9 отрядов и там была такая-же ситуация!

Наталья
24 июн 2019 в 13:42

Позор директору лагеря, она сама лично сказала что вся информация о детях передана вашим педиатрам, А они вообще ни словом ни духом об это не знают. Еще и заявление подсунули всем, чтоб с себя ответственность снять. Мой ребенок слава богу только дристал два дня щас уже всё хорошо обошлось без кишечки.