20 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

«Она гадила»: мужчина выкинул с четвертого этажа свою собаку

Местные жители нашли едва живую собаку у подъезда

Поделиться

Собака была еще жива, когда ее нашли

Фото: vk.com / revizorro_krsk

Как сообщают очевидцы, инцидент произошел в Минусинске: во дворе дома № 3 на улице Комарова жители нашли у подъезда едва живую собаку.

Возмущенные соседи поднялись к квартире живодера, проживающего на четвертом этаже, но людям он дверь открыть побоялся. На место прибыл наряд полиции, полицейским дверь все же открыл, в их сопровождении он отправился в патрульный автомобиль.

«Живодер аргументировал это тем, что собака гадила и он решил ее выкинуть!» — пишет автор видео в группе «Ревизорро Красноярск».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
23 июн 2019 в 18:15

Ума палата. если гадила, то зачем убивать, когда можно было отдать. Это явно уже отклонения от общества.

Конь в кепке
23 июн 2019 в 21:31

Интермно, кто опаснее для общества. Украл в магазе шоколадку- тебя посадят. Убил живое существо- штраф. Что-то тут не так...

Фото пользователя
23 июн 2019 в 19:58

Ужас просто. Нервы лечить надо, и лучше всего в местах не столь отдалённых.