16 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

Провалившиеся в яму телята две недели ждали спасения

Животные гуляли по заброшенному участку и провалились в яму

Поделиться

Теперь жизни телят ничего не угрожает

Фото: roev.ru

Как сообщили в КГКУ «Спасатель», операция по извлечению телят из ямы проходила накануне днем в поселке Барки Емельяновского района.

Хозяин троих телят хватился их еще две недели назад — поиск животных привел мужчину на заброшенный участок с разрушенными домами. Телята находились в небольшой яме и все это время ждали помощи.

«Хозяин — предприниматель, у него есть грузовой "Урал" с крюком. Собственно, к этому крюку мы подцепляли телят и вытягивали одного за другим», — рассказали спасатели.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Жлоб
23 июн 2019 в 09:51

Ну как жизни телят ничего не угрожает-вырастят их и на мясо пустят.

Олегом
23 июн 2019 в 21:29

А что? Две недели это срок, сколько же у нас ещё не установленных, не прикаенных, не выявленных, не обследованных, не найденных ям и всё это можно найти, когда потеряется чья-то живность, а иначе ничего, ни где, ни когда не найдут. И это под силу только копателям, которых не позвали на поиск живности.